今日から我が家と私自身が体験する身近な出来事を書き散らしてみたい。 山のこと、家族のこと、友人のこと、そして日々の暮らしのこと 10年経って思い返すための私の個人的なWebLog 2005.9.10 一生の終わりに残るものは、自分が集めたものではなく、自分が与えたものである シスター渡辺和子
いつも思うんだけど、賀来さん、結構いいもの食ってますよね。うら飯・・・じゃなくて羨ましい。湯島界隈なら、もうだいぶ前に書いた、順天堂そばのラーメン屋にも行ってみてください。しばらく行っていませんが、数年前に久しぶりに行った時は、入院時よりちょっと落ちたような気もしましたが、ワンタンメンが美味いです。「麵房こうや」
飯田さん、こんばんはいいものを食べた時だけ、このブログに載せているんですよいつもは500円のワンコインランチがほとんどですよし、来週は「麵房こうや」のレポートを是非!!明日は妻とまたもや小川谷へ行こうかなと思っております
今頃は小川谷の中で水しぶきを浴びている頃でしょうか。私は、今起きました(笑)夏休み以降は土日以外に祝・祭日も多くなってくるので、私も西上州・北関東あたりの低山歩きに出かけようと思っています。こうやに行かれるなら、麺のゆで加減を硬めにしてもらったほうがいいかもしれません。前回行った時に、ちょっと・・・と思ったのは麺が以前より柔らかかった気がしたからです。細麺なので、硬め位でちょうどいいです。順天堂の新館と旧舘を結ぶ渡廊下の下の道路を少し登った左側(旧舘側)の小さくて古い店です。
飯田さん、おはようございますまだ布団の中かな?昨日の11時半頃はまさに水しぶきを浴びてましたよただ・・・以前から小川谷もひるの汚染地帯になったという話は聞いていましたが、今回初めてやられました鹿がこれほど増えれば鹿たがない・・・ってかぁ?
コメントを投稿
4 件のコメント:
いつも思うんだけど、賀来さん、結構いいもの食ってますよね。
うら飯・・・じゃなくて羨ましい。
湯島界隈なら、もうだいぶ前に書いた、順天堂そばのラーメン屋にも行ってみてください。
しばらく行っていませんが、数年前に久しぶりに行った時は、入院時よりちょっと落ちたような気もしましたが、ワンタンメンが美味いです。
「麵房こうや」
飯田さん、こんばんは
いいものを食べた時だけ、このブログに載せているんですよ
いつもは500円のワンコインランチがほとんどです
よし、来週は「麵房こうや」のレポートを是非!!
明日は妻とまたもや小川谷へ行こうかなと思っております
今頃は小川谷の中で水しぶきを浴びている頃でしょうか。
私は、今起きました(笑)
夏休み以降は土日以外に祝・祭日も多くなってくるので、私も西上州・北関東あたりの低山歩きに出かけようと思っています。
こうやに行かれるなら、麺のゆで加減を硬めにしてもらったほうがいいかもしれません。前回行った時に、ちょっと・・・と思ったのは麺が以前より柔らかかった気がしたからです。細麺なので、硬め位でちょうどいいです。
順天堂の新館と旧舘を結ぶ渡廊下の下の道路を少し登った左側(旧舘側)の小さくて古い店です。
飯田さん、おはようございます
まだ布団の中かな?
昨日の11時半頃はまさに水しぶきを浴びてましたよ
ただ・・・
以前から小川谷もひるの汚染地帯になったという話は聞いていましたが、今回初めてやられました
鹿がこれほど増えれば鹿たがない・・・ってかぁ?
コメントを投稿